您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈因过度营销而遭路人反感的明星

娱乐圈因过度营销而遭路人反感的明星

蔡徐坤应该是营销失败的典型人物了,蔡徐坤今年21岁,2012年通过选秀节目进入娱乐圈,比较知名的就是参加偶像男团竞演养成类真人秀《偶像练习生》并担任队长。
蔡徐坤的营销是比较过度的,他长相在娱乐圈还是可以的,所以通稿都是美少年之类的,类似于吴亦凡、鹿晗的走红路线,但是因为他的出道时间比较晚,近几年已经不流行花美男了,他又是比较韩范儿有点儿“娘”的造型,过度宣传美貌惹得网友反感。
沈月刚出道时还是很让人喜欢的,她主演的电视剧《致我们单纯的小美好》也十分火热,她饰演的女主也十分讨喜,后来主演翻拍的《流星花园》中女主角而让人不喜,因为她在这部剧中形象实在不如大s。
原本沈月给人印象也是十分单纯的小女生,但是因为营销过度而引起网友反感,她刚出道是十分学生气、十分单纯的形象,偏偏她的新闻都在夸赞她的造型和颜值,这一点也常常让网友吐槽,明明颜值不出众还偏要夸长相。
 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

王一博今年22岁,因加入《天天向上》主持团而受人关注,之后因为和肖战主演的电视剧《陈情令》大火而名气大增。王一博会玩滑板、会唱歌跳舞跳舞,是以UNIQ组合成员身份正式出道的。
王一博才华样貌个个不缺,然而因为《陈情令》的大火而出现铺天盖地的新闻让路人颇为反感,王一博出道以来资源就十分不错,主演的第二部电视剧就大火,还担任《创造101》的舞蹈导师,为人也挺谦逊,就因为经常出现在新闻中而引起路人审美疲劳。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。