您的位置:首页 >娱乐 >

作为明星的子女,他们得到的也不只有光环

作为明星的子女,他们得到的也不只有光环 

 

李嫣拍卖的作品名字叫做《熊猫与竹》,是李嫣在7岁那年完成的作品,至今已过去6年。从曝光的照片来看,这是一幅较为简单的儿童画。画面主体是一只大熊猫和一棵挺拔的竹子。粗略的线条以及没有过多修饰的色彩搭配,也很容易的看出出自一名低龄儿童之手。
 
 
 
然而,早在之前,这幅画就已经很有知名度。有商家甚至还将它制成工艺吊坠在网上售卖,就连妈妈王菲也多次被拍到在多个场合佩戴。不仅如此,杨紫、张钧甯等明星也都曾参与了宣传。
 
 
 
 
 
除了拍卖画作,在2017年的一次晚宴现场,李嫣的一幅4字书法作品“信念”也以26万元的价格成交。虽然爸爸李亚鹏与妈妈王菲曾多次在社交平台晒出女儿李嫣在家认真创作的照片,但年仅13岁的李嫣,作品市场就已经如此之大,也难免网友们对其质疑是否有“明星子女”身份因素的加成。
 
不得不说,明星子女的身份确实为李嫣带来了优势,但是另一面,作为明星子女的李嫣也正在遭受着父母光环带来的质疑。13岁的李嫣,特殊的身份也时不时的就会让她成为舆论的焦点。化浓妆多次流连夜店的传闻,也让她与“放飞少女”画上了等号。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。