您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐大亨洗米华拒绝与老婆离婚

娱乐大亨洗米华拒绝与老婆离婚 

现年45岁的已婚澳门娱乐大亨周焯华据传于2015年与混血辣模Mandy Lieu相恋,并同她接连生下3个小孩。这些年来,他将Mandy与孩子们安置在英国,自己则当起了“空中飞人”,在妻子陈慧玲与小三Mandy之间两头跑。


不过最近这段时间,洗米华经常被拍到与老婆陈慧玲一同出入公开场合,和小三Mandy的感情则异常低调。据港媒爆料称,Mandy已经对洗米华感到心死,终于决定分手。


据悉,在今年情人节,洗米华还特意飞去英国与Mandy还有三个孩子一起共度假期。不过在陪完老婆度假后又伴小三过情人节,洗米华的神态看起来相当疲惫,可能也是年纪大了的原因。


而现在即便与Mandy分手,洗米华也会承担起孩子父亲的责任,每年固定去英国探望子女。据知情人爆料称,在Mandy为洗米华生下大女儿后,洗米华当时曾答应会给Mandy一个名分,这也是她为何会在15年在香港媒体面前与洗米华正大光明牵手的原因。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。