您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈男星的十年对比照片

娱乐圈男星的十年对比照片

岁月是把杀猪刀,多数人都会被,岁月无情地伤害。在娱乐圈,这个看脸的圈子里,衰老更像是一种诅咒,让演艺圈的很多明星焦虑不安,吃不下也睡不着,站也不是,坐也不是...看了十年前娱乐圈的男明星,和现在的对比照片后,小编不得不感慨,偶像们的变化太大了。

 

 

第一位陈冠希

当时陈冠希的颜值,可与娱乐圈的很多大帅哥相提并论,他邪恶的笑容,立刻把许多女孩给迷倒了,比如张柏芝,阿娇等众多女神,都逃不出他的魔掌...然而尽管陈冠希哥哥很英俊,他还是无法跟岁月相抗衡.陈冠希现在虽然没有了帅气的外表,却获得了幸福,现在他越来越像赵本山叔叔了。

 

 

第二位余文乐

余文乐刚出道的时候,也是娱乐圈的小帅哥。那个时候,余文乐很少笑,所以整个人看起来很冷酷。10年后,余文乐也成了大叔。虽然他脸上的胶原蛋白,已经没有了,但他仍然像以前一样,很受年轻女孩的喜欢。

 

 

第三位周杰伦

周杰伦刚开始职业生涯时,非常瘦,发型也很土,看起来非常像一个叛逆的少年。幸运的是,他的歌陪伴了我们这么多年。否则,我们失恋,没有歌曲来缓解心情。虽然周杰伦现在很胖,从一个小德国牧羊犬,变成了一个油腻腻的叔叔,但他仍然是我们心中,最英俊的小眼睛男神。看了他们10年的比较后,我总是觉得时光很匆匆,过得如此之快,以至于我们没有时间思考,必须接受出生、衰老、疾病和死亡的自然规律。

第四位周星驰

说起周星驰,那可了不得了,说星爷无人不知无人不晓,一点也不夸张.周星驰的《大话西游》,应该是很多人生活中最喜欢的电影,毫无逻辑,无厘头的周式表演风格,至今无人超越!然而,他与紫霞仙子朱茵的爱情故事,也让许多人叹息。周星驰年轻的时候,他确实为观众贡献了太多经典作品,但是10年后周星驰,已经是白发苍苍的老人了,满头白发就是岁月留下的痕迹,不禁让粉丝们心疼不已

 

看了上面4位男明星,10年的对比照片后,小编总是觉得时光很匆匆,时间过得如此之快,以至于我们没有时间思考,必须接受出生、衰老、疾病和死亡的自然规律。在上面的4位男明星中,你最喜欢哪一位呢?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。