您的位置:首页 >娱乐 >

胡歌被问娱乐圈中最想娶谁当老婆

胡歌被问娱乐圈中最想娶谁当老婆

说起不老男神胡歌那他可是一直都那么帅气,当初一部《仙剑一》李逍遥的角色让不少女生都为之倾倒,当然胡歌除了长得好看更是凭借其出色的演技征服了观众,不过在胡哥身上去有一个过不去的坎,那就是网友们调侃的胡歌是仙剑留守老人,他的感情问题一直是娱乐圈最感兴趣的话题,想着这么帅气的胡歌最终会被哪个幸运儿带走。

 

要知道当初一同拍摄仙剑的男演员,除了胡歌和彭于晏一前一后都公布了恋情,而袁弘更是已经结婚有了孩子。当初袁弘的伴郎团也是请到了胡歌和彭于晏两人,这个伴郎团也是被称为史上最帅伴郎团,当然作为留守老人的胡歌,感情问题也是让粉丝们操碎了心,在最近的采访中,当胡歌被问到娱乐圈中最想娶谁当老婆,大家都好奇他的答案时,胡歌脱口而出的三个字还是让观众们感到十分惊喜又好笑,原来他直接回答的是彭于晏,胡歌被问娱乐圈中最想娶谁当老婆,他脱口而出三个字,直呼在一起。

 

这样子的回答可以看得出来两个人关系确实十分好才会开这种玩笑了,不过也是有好事的网友喊话可以在一起,不管胡歌现在到底喜欢谁,或者喜欢哪一种类型的女孩,都是希望他可以早日找到他的归属,不然那群狼一样的粉丝会盯着他的感情,亦或者是直接表白胡歌,同时也希望胡歌可以给我们带来更精彩的作品,大家期待吗?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。