您的位置:首页 >娱乐 >

承诺退出娱乐圈的4位明星

承诺退出娱乐圈的4位明星

白百何被曝出泰国约会小鲜肉事件后,陈羽凡宣布将无限时退出娱乐圈陪伴家人和孩子。当时无限时听起来好像挺给力的,是不是意味着永远退出呢?没过半年陈羽凡就复出了。宣称“退出是为了我爱的人,这次回归是为了爱我的人,(那件事)翻篇了。”


王菲作为歌坛天后,曾在35岁时宣布退出娱乐圈,原因是厌倦了娱乐圈的是是非非,但是时间不到一年,王菲就宣布要开演唱会。对于这一代明星来讲,他们有的是实力。

 

刘涛嫁入豪门后,决定退出娱乐圈,可让人没有想到的是,刘涛的老公,生意经营不善,欠了一屁股债,为了帮助丈夫还债,刘涛又决定复出拍戏。原本以为嫁入豪门后可以过上平稳的生活,但是意外和明天谁都不知道哪一个先来。刘涛的这种做法也获得了一些网友的好评。

 

陈冠希。冠希哥现如今还是有一定的影响力的。在不雅事件曝光之后,一夜之间身败名裂,不得已宣布退出娱乐圈。时至今日陈冠希依然坚守着誓言,不再踏足娱乐圈。当然了,娱乐圈大家都懂的,所谓的什么退出,复出等等都是一面之词,可信度有多高大家说说。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。