您的位置:首页 >娱乐 >

永久退出娱乐圈的3位明星

永久退出娱乐圈的3位明星

娱乐圈中的明星不仅看起来光鲜亮丽,他们的收入也普遍其他行业要高,所以能进入其中成为一名万众瞩目的明星是很多人都梦寐以求的事情。但是有些明星却宣布永久退出了娱乐圈,

第1位就是江华,他之前在一部西游记里饰演过唐僧,看起来和现在的小鲜肉相差无几,颜值高演技又好。但是他却在人气巅峰时为了治疗抑郁症公开宣布退出了娱乐圈,病好之后的他也没有再回到这个圈子。他表示对娱乐圈没有任何兴趣了,如今的他转行在卖保险。

第2位就是陈冠希,陈冠希当年的事件发生之后就宣布永久退出娱乐圈,之后也是说到做到,这么多年我们都是从娱乐新闻中看到他的身影,如今冠希哥也已经有了幸福的家庭。

第3位就是周杰,大家对他印象最深的应该还是还珠格格里的尔康,因为在之后的几年中他的口碑人缘一直不太好,便直接宣布退出永久退出了娱乐圈。如今的他已经成为了一名农场主,据说也是身家颇丰。

 
 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。