您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈里和郑爽最好的四位明星

娱乐圈里和郑爽最好的四位明星

前一段雪莉的事情出来,很多人都说郑爽是中国版本的雪莉,因为他自己的个性,因为他非常的自由洒脱,想做什么就做什么事情了,同样他自己是有很多粉丝的存在,他在娱乐圈里也有许许多多的好朋友,比如说这四个明星,首先就是马天宇,因为他们两个人合作过很多次,所以他们的感情也很好,是很多年的好朋友了。

 

第2个人大家也都非常的熟悉,那就是阚清子,他们两个人从在大学里的时候关系非常的好了,之前他觉得自己班级上最漂亮的一个女生,那就是郑爽,两个人也是默默的支持对方,在娱乐圈这样一个复杂的地方,有这样的友情可以说是很难存在。

而且他还有一个非常好的朋友,这个人就是白敬亭,他们两个人也是通过合作认识的,因为这部电视剧两个人私底下也成为了很好的朋友白敬亭就是那一种在娱乐圈里的人缘非常好的那一种,两个人也经常私底下有聚会。

 

最后一个就是谢楠这应该是很多人都没有想象得到的,他们两个人的感情非常的好,也是娱乐圈里没人黑的明星了,当时他结婚的时候,郑爽还是伴娘也抢到了他们的捧花,能够看得出来他们的关系非常的好,虽然这些明星都是一线明星,但是他们的友情却可以在娱乐圈里存在,不知道大家喜不喜欢郑爽?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。