您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈挑战演第一美人的女演员们

娱乐圈挑战演第一美人的女演员们

电视剧里,总是会出现所谓的“第一美人”的存在,有些呢是大众认知中公认的美人,比如古代四大美女西施貂蝉,还有些呢则是剧中设定的第一美人,比如江湖第一美女之类的,原著中将她们形容得跟天仙一样,美得让人侧面。
 
  •  

  •  

  •  

  •  

而无论是哪种类型的第一美人,其实女演员去扮演这些角色的时候,是需要很大的勇气的,因为第一美人,往往是美得不可挑剔的,而每次提到这样一个称号,很多观众都会抱着“我倒要看看谁可以演第一美人”的想法来看作品,扮演者如果颜值一般的话,估计会被嘲上好几个月。所以女演员敢演这个角色,本来就要承担很大的压力。
 
但是所谓没有金刚钻,哪里敢揽瓷器活?盘点娱乐圈演过第一美人的女演员,你会发现这些敢演第一美人的女演员,其实个个颜值都是顶尖的,而她们在剧中的扮相还有造型,真的当得起第一美人的称号。
 
  •  

  •  

  •  

  •  

早期的电视剧,萧蔷扮演的林诗音、董璇扮演的上官燕,都是原著作品中的顶级大美人,也是有着第一美人的称号的,而看了她们在剧中的扮相,小编是觉得她们真的演出了第一美人要的感觉,这样精致而惊艳的面容,谁不会赞叹几句呢?
 
陈红扮演的嫦娥,古代神话故事里,嫦娥是可望不可即美得不可方物的女子,甚至可以说她是人间、仙界的第一美人,曾经多少人对嫦娥的长相有过无限遐想,陈红竟然也扛住了这个角色,当她扮演这个角色出现的时候,小编当时是真的觉得嫦娥本该就是如此的。
 
另外还有佟丽娅的赵飞燕,历史中的赵飞燕,曾经引起过多少人的遐想,大家都想知道,传说中的马踏飞燕的当事人到底长得如何倾国倾城,偏偏佟丽娅来演这个角色还真的将这个角色演活了,佟丽娅扮演的赵飞燕又美又魅,有心计同时妩媚动人,这样一位绝世美人,突然就理解当时赵飞燕为什么会引起朝堂震动了。
 
 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。