您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈“变性明星”只知道金星

娱乐圈“变性明星”只知道金星

如今随着医学技术越来越发达,以前很多人们连想都不敢想的事情现在已经实现,就比如说“变性”,它从以前的不可能变成了可能,如果说起变性最成功的人是谁,相信很多网友都会在第一时间想到金星。虽然金星有时候比较“毒舌”,但她却是一个非常接地气的人,只要娱乐圈中有让她看不惯的事情,她就会直接开喷,而且她说话都次都是一针见血,所以就凭她身上的那股耿直劲也受到了很多人喜欢。

对金星了解多一些的网友应该也都知道,金星在变性前是一个舞蹈界的帅小伙,后来通过手术把自己变成了一个女人。现在的金星各方面保养的都非常好,不仅皮肤状态很好,就连身材也管理的非常苗条。虽然金星一路走来受到过很多人的吐槽,但是她对于外界的那些闲言闲语却丝毫不在意,因为她只想洒脱的过自己想要的生活,这样的心态也是让人佩服不已。

 

现在金星不仅在娱乐圈中拥有自己的事业,而且家庭生活也过得十分幸福,可以说是“变性人”当中的楷模了。其实娱乐圈中并不只有金星一个“变性明星”,还有不少明星也是变性的,只是我们不知道而已。今天文章中说的这位“变性明星”,相信大家对她已经很熟悉了,她就是宝儿POY。

 

宝儿POY是一位来自泰国的艺人,出演过很多中国的影视作品,就比如观众们熟悉的电影《扫毒》。在这部电影中,宝儿POY饰演了张家辉的妻子,相信大家在看到她时肯定以为她就是一个真正的女人,而且还是一个大美女。

 

虽然宝儿POY也是一个变性人,但是她长相漂亮,皮肤细,身材很好,丝毫看不出男人的顾家,就连声音都像一个女人,从整体来看直比女人还爱女人。如果不说她是一个变性人的话,相信大家都不敢相信她曾经是一个男人吧!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。