您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈难辨“雌雄”的4位明星

娱乐圈难辨“雌雄”的4位明星

随着人们思想的开放和审美的不断升级,越来越多的女生开始中性化,而男性越来越女性化,因此让人很难一眼就区分出性别,包括娱乐圈中也是如此,今天我们就来看看娱乐圈中娱乐圈难辨“雌雄”的4位明星!李宇春是当年《超级女声》的冠军,但大家对她印象比较深的就是她的外貌,原本是女生的她,打扮的却十分中性,短发还喜欢穿酷炫的服装,所以很多人刚开始都以为她是男生!

张芸京和李宇春属于同一个类型,同样是歌手出道的她,嗓音浑厚,有种男生的低沉,再加上外表的装扮,不少人都以为她是男生,其实她是个纯妹子!

 

凭借《卷珠帘》一夜走红的霍尊,可以说是让人印象深刻了,听声音完全就是个妹子啊,再加上长发造型,更让人误以为这是个女生了,可实际上他却是个纯爷们,不过他的歌声却是真的很动听!

 

小编最佩服的就是叶童了,她不但瞒过了所有人,还一瞒就是20年,直到小编长大以后,偶然间才知道原来叶童是女生,当初只是女扮男装而已,不得不说叶童的演技是真的很好了,不然当初《新白娘子传奇》也不会这么火了,至今都无人能超越!这4位明星中,个个实力非凡,你认错过谁呢?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。