您的位置:首页 >娱乐 >

孙红雷再爆娱乐圈黑幕,瞬间打脸马伊琍

孙红雷再爆娱乐圈黑幕,瞬间打脸马伊琍


前段时间,文章和马伊琍离婚的事情在网上闹得沸沸扬扬,虽然到现在离婚的事情是平静下来了,但是他们两个人各自的热度却一直都还在。首先是文章找了新女友,马伊琍也因为多次帮助别人被大家批评,而且还被业内的一些前辈炮轰。

 

在一次接受采访的过程中,马伊琍多次强调表示,娱乐圈是一个非常光明、公平的地方(这是反串黑吗?)。之后更是举了一些例子来说明娱乐圈是个非常干净的地方,可是在自己刚说完的时候,就被打脸了。

之后轮到采访孙红雷的时候,他就直言娱乐圈里面有太多不堪入目的事情,有些女星会为了上位或者一个角色就出卖自己的身体,还有一些人甚至会利用这个圈子洗钱。

 
  •  

  •  

  •  

  •  

 
 

不过现在的马伊琍的在事业上确实是混的风生水起,年龄大了,但是身材没有走样,而且还斩获不少娱乐圈里面的奖项,可以说是迎来了第二春吧。

抛开个人因素来说,你们是相信娱乐圈是一个非常干净、公平地方,还是觉得娱乐圈里面有太多见不得光的事情呢?说出你们的看法!

 
  •  

  •  

  •  

  •  

马伊琍在演艺圈的发展一直都很顺利,科班出身,演技无可挑剔,在事业上非常成功,却在感情异常坎坷。马伊琍跟文章结婚之前,也有过几段感情,其中就有一个非常重要的男人,那就是陈龙。

 

马伊琍和陈龙当初非常有缘分,两人合作的第一作品是《真空爱情记录》。虽在戏中他们饰演的不是情侣,但在生活中他们却是非常好的朋友。当时,陈龙管马伊琍叫“神经病”,而马伊琍管他叫“花痴”。在外人看来,两人非常般配。陈龙甚至还对马伊琍说对:如果30岁还没有结婚,咱俩就凑合过吧!但谁也没想到,马伊琍却选择了先结婚,嫁给了文章。

 

当初很多人都觉得他们两个并不合适,不仅年龄上存在很大的差距,而且那时的文章名声远远不如马伊琍。但后来马伊琍说,她觉得文章是个很有才华的人,所以就放弃陈龙,选择和文章在一起。

但谁也没想到,当初自己不顾一切选择的男人,多年以后竟然狠心背叛自己。过后,马伊琍才也看明白了许多事情,她说道:只有强大的自己,才能守护好孩子和家庭。

 
  •  

  •  

  •  

  •  

而陈龙现在娶了一个小10岁的娇妻章玲之,婚后生有两个儿子,一家四口非常的幸福美满。如果不是文章,可能现在马伊琍就是那个陈太太了吧。最后,也希望马伊琍以后的日子里能找到一位更好的人!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。