您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈的“母老虎”,婚后都被宠成公主

娱乐圈的“母老虎”,婚后都被宠成公主

应采儿
首先,最具有代表性的莫过于应采儿,长相甜美的她却有一副沙哑的嗓子。应采儿属于大大咧咧的性格,毫无偶像包袱的她经常什么都敢说,也什么都敢做。就连硬汉形象的陈小春,都要在应采儿面前“低头”,两人结婚快十年,陈小春一直用自己的温柔宠着应采儿。尽管应采儿表现出霸道的一面,但总体来说两人还是恩爱夫妻。
袁咏仪
其次是袁咏仪,她的脾气也和应采儿看起来非常的相似,她在嫁给张智霖之后,两个人结婚已经差不多有20多年的时间了,但是他们的感情依然还是像最初的时候那般恩爱。甚至在节目当中张智霖还曾表示自己很怕老婆,并且最大的爱好就是给老婆买包。
 
孙俪
邓超和孙俪结婚后,特别是在孙俪怀孕后,邓超一肩挑起了所有的“重活累活”,时时刻刻以老婆为准,为了照顾老婆情绪不敢接拍亲热的戏份,时时刻刻陪在老婆身边。这么一看,真有点像孙俪的“贴身保镖”!
 
朱茵
和黄贯中,在香港周刊九龙城中,开了一家餐馆,朱茵负责发货,而黄贯中却一直被骂,在生活中黄贯中拿起他手上的吉他唱歌可谓是非常的动听,并且他也是一位非常有才华的艺人,唱歌的功底更是深不可测,而他则面对老婆生气时却一点办法都没有,可以看出他是一位非常宠爱妻子的明星。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。