您的位置:首页 >娱乐 >

这些男明星都是女儿奴

这些男明星都是女儿奴 

当小女儿小七来到这个世界上时,贝克汉姆对她更是疼爱有加,当一家人同框出现时,总能成为一时的新闻热点,而每次,贝克汉姆不是温柔的牵着小七就是抱着小七,生怕这位公主磕着碰着,不得不说,有这样一位爸爸,小七实在是令人羡慕啊!

 

可能十年前,谁都不会想到周杰伦会是这样一个晒娃狂魔,他平日里分享孩子们萌照的次数,简直比昆凌都要多,而且周杰伦喜欢去用照片和文字记录儿女们的成长,是个心思细腻的父亲。

 

作为作曲高手,不为女儿作首曲子怎么行呢,《前世情人》就是周杰伦为宝贝女儿写的一首曲子,而这首曲子,是他女儿在随便弹了几个音后,他灵感而发作成的曲子。

 

吴尊各方面都把女儿护得很好,想必他的女儿neinei有这样的爸爸也是非常幸福吧!

     孙俪曾经发过一条微博,说有一次无论邓超怎么逗小花,她都死死地扣住妈妈的脖子,不理,不撒手,不愿离开妈妈……最后,邓超强行抱走了小花,然后小花哭了,邓超也伤心地哭了。

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。