您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈两位美女代表都姓杨

娱乐圈两位美女代表都姓杨

在娱乐圈中帅哥美女真的是遍地都是,尤其是在这个看脸的社会,长得漂亮非常重要,所以那些女明星才会如此害怕变老、变丑,以至于去整容。

但美貌只是一时的,要想在娱乐圈走得更远,还需要凭借自己的才华和实力!

 
  •  

  •  

  •  

  •  

 

大哥头一直喜欢杨紫和杨幂这两位美女,正好这两位也是“一家人”都姓杨,大哥头认为她们两个可以代表娱乐圈美得象征。

杨紫,红得发紫,性格活泼开朗,工作兢兢业业,能把戏和生活分开,重点长得漂亮

大家认识这位小美女应该是从《家有儿女》中小雪开始的吧,其实杨紫从小就开始演戏,是一个妥妥的童星,也是一个美人坯子。

1992年出生于北京,1999年七岁的杨紫参演了第一部电视剧《如次出山》,在剧中饰演周琼,讲述了一家人因为信仰的问题而发生的一些了的事情,在这部剧中杨紫的表现也是挺好的,所以也因为这部剧她也正式进入娱乐圈。

2002年,10岁的杨紫出演大型古装历史剧《孝庄秘史》,在剧中她扮演的是少年孝献皇后小宛,虽然戏份不多,但是她把人物刻画的非常到位,和很多演技派演员一起演戏,自己也学了不少东西。

随后在2003年的时候,年仅11岁的杨紫就主演了自己的首部电影《女生日记》,并且凭借这部电影还入围童牛奖最佳小演员,这也是对她自己的一个肯定。

2004年,有着5年演出经验的杨紫,在自己12岁的时候迅速走红,原因就是出演《家有儿女》中的“夏雪”一角深得大家的喜爱。收视群体波及老中青好几代。

小雪、刘星这些角色也陪伴了很多90后整个童年。

 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

《家有儿女》之后,杨紫的演艺事业出现了断层式的冷冻期,特别是高中的时候,青春期少女对外貌的敏感,恰好撞上青春痘的猛烈攻击和一路飙升的体重。使得她变得胖嘟嘟的无戏可拍,看着镜子里的自己一天比一天圆润的焦虑,这种反差最消磨个人意志。

为了摆脱“小雪”,重新让大家认识自己,只能回炉重造。

没办法,当时的杨紫只能恶补知识,2010年考入北京电影学院表演系,为自己的表演能力再次镀层金。

在此期间杨紫也演过不少的作品,例如《幸福来敲门》中杨紫饰演半熟女“宋征”,《心术》,饰演张晓蕾《花非花雾非雾》中白梦华一角等等,但是都没有摆脱“小雪”的身影。

好在杨紫是幸运的,2014年,主演抗战剧《战长沙》中的胡湘湘,是杨紫职业生涯中又一次重要的转折点。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。