您的位置:首页 >娱乐 >

身患不治之症的几位明星

身患不治之症的几位明星

俗话说:身体是革命的本钱!假如你有很多很多的财富,但是却没有一个健康的身体,所有的一切都无福享受,这何尝不是一种痛苦呢!因此,无论再忙也要注重自己的身体健康,这也是一笔巨大的财富!然而娱乐圈有很多明星,他们家财万贯,但是却身患不治之症,接下来让我们一起了解一下吧!

 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

一、周杰伦

周杰伦是一位流行歌手,很多九零后的人非常喜欢听他的歌,有一种怀旧的感觉!今年2月份的时候,周杰伦还在美国拉斯维加斯举行个人演唱会,有一个漂亮的妻子昆凌,还有一儿一女,现在的他可谓是事业爱情双丰收!但是周杰伦身体出现了亚健康状态,患有强直性脊柱炎,据说这种病是家族遗传,需要靠药物来维持,但是也有可能会遗传给自己的孩子!

 

二、张嘉译

在人们的心中,张嘉译一直有着“国民老公”的称呼!在他饰演的电视剧里,更是深深的吸引了众多大龄妇女!在他刚刚出道的时候,有的时候需要拍摄打戏或者做一些危险的动作,一般情况下明星都会用替身,但张嘉译为了不影响作品的效果,几乎都是自己出境的,因为长期劳累,张嘉译患上了强直性脊柱炎,腰很难直起来,经常是驼背的样子!

 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

三、张一山

对于张一山相信大家非常了解,凭借《家有儿女》出道后,他一直坚持自己的演艺事业,经过长时间的学习与沉淀,已经成为一个大小伙子!他每拍的一部戏,都受到人们的好评,譬如说《柒个我》,一人饰演七个角色,相当的厉害!但因为他长期拍戏劳累过度,曾经还在片场晕倒被送往医院,最后被查出患有胆囊息肉!

四、谢霆锋

谢霆锋得颜值和才华一直都是在线的,虽然很多年已经过去了,但他为王菲做的《十二道锋味》至今历历在目,包括电视剧《小鱼儿与花无缺》受到观众的一致好评!但是谢霆锋的身体存在很大的隐患,从出生起他便患有哮喘病,属于先天性哮喘,这种类型的病无法根治的,只能通过药物缓解,一旦发病随着都有可能丧命!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。