您的位置:首页 >娱乐 >

女星穿婚纱为品牌站台宣传

女星穿婚纱为品牌站台宣传

现在的品牌活动,明星的站台效应也是越来越小了。很多观众和网友,都是自己开始在网络上寻找那些质量好的产品。再也不可能像之前一样,哪位明星代言的产品,然后就去买。现在的消费者都是非常精明的。所以明星效应也是越来越不好做了。


所以现在的明星站台,没有一点花样,媒体和观众也不会买账的。最近就有这样一位女星,来自我们台湾的女星白家绮,在为某品牌活动做宣传的时候,为了能够引起在场媒体的高度注意,当天活动上的她也是穿了一身婚纱登台,气氛也是十分高涨。


而更精彩的是,到了高潮的时候,白家绮也是直接把自己的婚纱一脱,露出短裙和高跟,上身则是穿着一件白色的吊带衫。直接在红毯上大跳热舞,可以说是赚足了媒体的目光和眼球。同时也是为自己的品牌商赚足了眼球。算是尽职尽责的一位女星了。


不过也不得不说,现在的明星为了混口饭也是非常不容易。头部的明星几乎不费力就能随便捞钱,而那些3,4线,甚至18线的明星,基本连自己的手底下的人都很难养活。两极分化也是非常严重。这也是为什么这么多明星愿意牺牲自己也要赚关注度了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。