您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈三大禁忌:不请胡歌吃饭

娱乐圈三大禁忌:不请胡歌吃饭


在娱乐圈中潜藏着很多我们不知道的规矩,有些禁忌是我们不能去触碰的,你们知道有什么禁忌?接下来就让我们一起去看看吧,娱乐圈中有几个禁忌,而这些禁忌让人觉得非常有兴趣。

 

相信大家对胡歌都不陌生吧,他经常出现在电视的荧幕中,演技的出色让很多人都无话可说,绝对是一位实力派演员。但是胡歌也是有禁忌的,你知道吗?其实这是一个梗,而这个梗来自他的作品。凡是有人过生日想请 胡歌去参加宴会,那么主人的秘密就一定会被曝光,所以群里的人便称过生日谁都能请,就是不能请胡歌。

 
 

还有一位就是张学友,人们经常把张学友当做危险人物看待,这是为什么呢?也许他的精神事迹大家都听说过,首先他非常深受人们的喜欢,是人人心中的歌神。他的粉丝遍布全世界,有犯人有学生,还有学者,而往往在他开演唱会的时候会吸引上千万的人。在张学友开演唱会的时候就曾抓到过八名逃犯,如此优秀的战绩,甚至是警察都不能达到的,人们经常说不要和他开玩笑。

 
 

而不能和杨幂当姐妹,这句话来自于一个绯闻,人们传言杨幂和霍思燕关系很不好,而且还曾大打出手,其实呢他们生活中的关系是非常好的,不过却无奈被重伤,后来也就有了这个梗,毕竟谁都害怕无辜受伤。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。