您的位置:首页 >娱乐 >

被骂到退出娱乐圈,不再演戏的“尔康”

被骂到退出娱乐圈,不再演戏的“尔康”

尔康的扮演者是周杰,这是他的经典角色之一,《少年包青天》中的包拯是他的出名角色。周杰的演技毋庸置疑,原以为他会在娱乐圈大展身手。未曾想,他就像一阵风似的,来也匆匆,去也匆匆,一夜成名又一夜沉寂。

这主要是因为林心如在一档节目中表示在和他搭档演《还珠格格》之时,他曾对自己“不安好心”。随后,周杰的负面新闻接窘而来,他也因此被骂到退出娱乐圈。

可能林心如只是随口一笑,可是这件事却给周杰带来了很多恶劣的影响,不仅是生活,周杰的事业也发生了翻天覆地的变化。因为《还珠格格》实在是太火了,所有人都认识了他,听到这件事后大家都在质疑他的人品。虽然之后周杰也会出演一些作品,不过因为这件事周杰的事业受到了很大的影响,不仅没有走红,甚至迫不得已退出了娱乐圈,只是偶尔出现在大家面前。

 

因为这件事,周杰的生活发生了巨大的变化,本来星途光明的他因为舆论压力不得不退出娱乐圈,开始了另一种生活。现在的周杰做起了别的工作,而且发展得很好,并没有被这件事打倒。

 

很多时候人的一生要经历很多挫折和问题,当前方的道路被堵死以后,转角面对的可能是更为广阔的未来。

周杰如果当初没有被逼迫淡出娱乐圈,从而投身其他事业,相信就没有如今的生活态度和事业,过去被林心如的一句玩笑话坑惨,如今活出了人生新高度,未免不是一件因祸得福的事情呢。

相信现在的周杰凭借自己的资源足以在娱乐圈重新占据脚步,但似乎演艺经成了他的爱好,豁达便成了他的代言词,不菲的身价是他的名片,如今的他早已可以不用在乎他人的目光和言论,自由自在的生活。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。