您的位置:首页 >娱乐 >

看看娱乐圈那么多女演员

看看娱乐圈那么多女演员

自8月20日,千盼万盼的《如懿传》终于开播了。这部清宫剧集结了像陈冲、邬君梅、张丰毅等老牌明星,也有像周迅、霍建华、李沁、辛芷蕾、李纯、童谣、胡可等一线的明星,演员阵容十分的强大。

 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

 

但是最让人惊讶的是剧中女主乌拉那拉·如懿居然是由灵气演技派的周迅饰演的,经常活跃在银幕中的周迅几乎很少拍摄电视剧。上一次拍摄电视剧的时候还是4年以前与朱亚文搭档的感情大戏《红高粱》呢。而再上一部电视剧则是2000年拍摄的《大明宫词》,到现在足足的18个年头。

 
  •  

  •  

  •  

  •  

 

出生于1974年的周迅今年已经44岁了,天生一张娃娃脸的她即使是在四十岁的时候,演起十九岁的九儿也是毫无违和感。虽然没有经过专业的科班训练,但是她的演技却吊打一众流量。

但是这一次,投资近好几个亿的《如懿传》为何会挑选已经44岁的周迅来做女主角呢?想必这也是很多网友想问的一个问题,难道这偌大的娱乐圈就没有一个能扛起这部剧的年轻女演员吗?播出之后很多人都特别想吐槽剧组,为什么会让她来演少女,感觉十分的出戏。

 

虽然官方po出来的剧照中,周迅还是以前那样灵动的模样。但是一些近距离的镜头还是暴露了周迅的实际年龄,周迅的演技真的很棒,但是如懿这一角色就非她不可了吗?

 
 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。