您的位置:首页 >娱乐 >

因一耳光退出娱乐圈的幽若

因一耳光退出娱乐圈的幽若

对于每个人来说,心目之中总有所钟爱的一部作品,毕竟这不仅是大家喜好的表现,而且还代表着一段美好的岁月。小编很喜欢风云这部电视剧,当年这部电视剧可谓是极其火爆,相信到现在为止,也有很多的人对于曾经的风云念念不忘吧。那么你还记得曾经的幽若吗?

 

对于一部电视剧而言,若是能够获得高的收视率和众人的好评,带火几个明星,是完全没有压力的事情,而今天小编跟大家讲述的这个人就是曾经在风云中饰演幽若这个角色。她呢,也就是江祖平。本来江祖平在娱乐圈之中过得好好的,而且事业发展的虽不算红火,但也很顺利,却没有想到,她却因为一个耳光而毅然决然退出了娱乐圈,大家知道原因吗?让小编带着你们来看一下。

对于娱乐圈中的明星而言,很有可能他们在最起初迈入娱乐圈的时候,并没有经过专门的培训,有的人,甚至是一蹴而就,毕竟天赋这件事情,谁也说不准。我们要说江祖平,事业发展的最起初时候,是一个非常优秀的模特。颜值又高,身材性感的她在模特界发展的好好的,却不知道怎么想的,要向娱乐圈发展。转战娱乐圈的她,没资源,没背景,自然会有很大的压力,不过好在她一直坚守了下来。

 

而江祖平在演戏的过程之中,对待角色尽心尽力,记得在当时,她饰演一个角色,需要被对手打一巴掌,而他们为了能够将这段戏拍得更加真实,居然真的打巴掌了。江祖平的许可,让他的对手突然间来了兴趣,没有想到下的力气太大,居然让江祖平受伤了。然后去医院检查,发现事情更加的严重,甚至得了脑震荡,而且还很可能会引发后遗症。

 

这个时候江祖平才真正意识到,演戏是有多么困难的一件事情,所以退出了演艺圈,而且当时有不少的人都在吐槽说,她自己所选择的路,又坚持不下去了,这完全就是作死呀。江祖平的事业那么的坎坷,不过现在的她,看上去整个人其实还是蛮不错的,对于一个41岁的中年女人而言,能够风韵犹存,已经是让很多人羡慕的事情,希望她可以继续保持自己的这种风采。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。