您的位置:首页 >娱乐 >

跟女明星学学戴上小皮帽

跟女明星学学戴上小皮帽

要说冬天什么配饰单品最实用,编辑一定给帽子投一票。一身搭配有了帽子做亮点,时尚度提升可不止一两分。不仅完成了头部保暖kpi,还可以在冬天的大风里吹不跑早上精心整理的发型,以及遮住日渐后退的发际线......

翻翻最近的女明星街拍发现,时髦如她们,都pick了小皮帽!编辑这就带大家来瞅瞅~

 

钟楚曦现身机场,软萌萌的淡绿色外套搭配阔腿裤,皮质的渔夫帽反倒给这一身软绵绵的Look添一些“飒”。

 

 

街拍都好看的baby也不止一次的pick小皮帽,带网状的渔夫帽让baby多一丝浪漫和甜美;遮半张脸的渔夫帽和马丁靴呼应,完整了一身“甜酷”穿搭!(女明星的脸可真是小!)

 

“山支大哥”孟美岐也戴上了皮质的贝雷帽,搭配白衬衣和阔腿裤。看,女明星把基础款穿得那么好看秘诀之一其实就在配饰啦~plmm的时尚度真的没话说!

李沁现身机场的时候穿了身牛仔,甜甜的牛仔裙和皮质渔夫帽碰撞起来也蛮有趣的。小皮帽让她干净的长相演绎出了酷女孩的另一面~

 

要说最百搭的小皮帽,还是黑色的,不管“甜美风”还是“酷帅风”,通通都可以hold住。皮质的报童帽基本不会太挑人,突出的帽檐还可以显脸小。冬天拿来搭配大衣,让基本款的大衣也能sense满分。

 

只要选对款式,这种帽子基本上不太挑脸型。搭配硬朗一些的外套,还能额外提升气场。

 

女明星都爱的渔夫帽,皮质的更特别。伞状下垂的帽檐能遮住不少脸型上的不完美,立体的帽型很容易就能凹出造型。亮面的皮质渔夫帽一定是boylish风首选,搭配皮衣随便一拍就是大片效果。

 

帽檐翻上去的礼帽型小皮帽有种“神秘”的质感,立体的帽檐显得人够精神、够利索。不过这种帽檐翻上去的帽子更适合脸小的姐妹~

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。