您的位置:首页 >娱乐 >

热巴掉耳环杨幂点泪痣

热巴掉耳环杨幂点泪痣

它来了,它来了,金鸡百花电影节颁奖礼终于来了。今晚大家都在给谁打Call呀?
 
 
比起后边的颁奖结果,易姐知道你们一定更关心的还是开场的红毯环节。一转眼已经是第28届,今晚无论是影坛资深老戏骨还是流量小生小花基本都到齐了,毫不夸张地说,红毯简直是星光熠熠,而且,竟然都很美!
 
红毯嘛,基本都是女星们争奇斗艳的地方,男生往往都是一身西装站在女孩子的旁边“甘当绿叶”,今年我们干脆就把他们第一波放出来,先让我们看看这些绿叶们表现如何吧!
 
男明星篇
 
满足你们的西装控
 
王源
 
 
 
小源特意从国外赶回来参加颁奖典礼,黑色西装来自Saint Laurent 2020春夏系列,内搭的银色镭射衬衫来自Azzaro 2019秋冬高定系列,有种吾家少年初长成的感觉。
热巴掉耳环杨幂点泪痣 金鸡百花奖明星也是拼了 
 
井柏然
 
 
今天的小井同学这套刺绣西装来自Alexander McQueen 2020春夏系列,兰花图案和冬雨的礼服裙无论从设计还是颜色都很搭,看起来很梦幻的感觉,感觉下一秒就要化身公主王子去古堡跳舞了。
 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。