您的位置:首页 >娱乐 >

明星路人镜头下的模样,和平常有不同

明星路人镜头下的模样,和平常有不同

明星大家在荧幕上看到了都是非常完美的,好看的,漂亮的模样,那么比起在荧幕上,大家还是更喜欢想要了解荧幕下的模样,很多网友在一些偶然的情况下拍到了一些明星的生图,让我们对比一下,她们到底会是什么模样,有没有荧幕上那么漂亮好看。

杨超越荧幕上

杨超越大家也不陌生了,现在很火的一位流量明星,更重要的是她有一个精致的面孔,曾被评为亚太区最美100张面孔第3位,可见很多人喜欢。

 

杨超越荧幕下

荧幕下的她也真的是非常的漂亮的,皮肤真的是白皙有光泽,给人一种自然美的感觉,突然感觉年轻真好。

 

古力娜扎古装照

说起古力娜扎,大家应该都不陌生,尤其是在与鹿晗同演的《择天记》的时候,古装的她真是美丽动人,的她五官精致深邃,自带几分异域风情,非常好看。

 

古力娜扎生活照

虽然带着超大墨镜遮挡着,但是还是遮挡不住自己好看的颜值,而且皮肤细腻光滑,少女感十足漂亮迷人,这可能就是大家喜欢的原因吧。

 

宋祖儿镜头上

宋祖儿,算是90后最喜欢的女明星,没有之一,因为大家一说起她,就会想到她那精致的五官,小巧玲珑可爱的样子,让人非常喜欢,尤其现在越来越长得出水芙蓉。

 

宋祖儿镜头下

被网友意外拍到,宋祖儿有些销售了不少,而且脸上看着法令纹明显,应该是睡眠不足,精神状态不是很好,毕竟身为明星,在工作行程上会安排得特别的,有时候连睡觉都是只能睡几个小时,也是蛮辛苦,尽管看着状态不好,但是宋祖儿面容还是十分好看的,真的是天生丽质啊。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。