您的位置:首页 >娱乐 >

今年微博上热搜次数最多的明星

今年微博上热搜次数最多的明星

微博热搜一直是吃瓜群众们关注得最多的地方,很多明星因为某件事情就上了热搜,但是经常上热搜的明星那肯定能被成为顶级流量了,下面一起来看一下从1月份截止到现在上微博热搜次数排行,看看是否在你们的意料之中?
 
李现截至目前上热搜的次数大约为200次左右,排在第四。可能在七月份的时候,大家已经被李现刷屏,到处都是他的热搜,一部《亲爱的热爱的》和杨紫搭档,他的演技与颜值得到了大众的认可,也把他奉为新一代的偶像和男神。
 
 
 
王一博截至目前上热搜的次数大约为250次左右,排在第三。一部《陈情令》足够让男一男二火爆网络,因为他的收视率实在是太高了。王一博凭借优秀的演技和俊俏的颜值得到大家认可,那时候他也算是霸屏的存在,热搜几乎都能看到他。
 
 
 
肖战截至目前上热搜的次数大约为300次左右,排在第二。同样是因为《陈情令》,这部戏的作用还是相当大的,王一博都这么火了,肖战没有理由不火,这部戏推出到现在,肖战上热搜都成了家常便饭,颜值太高了!
 
 
 
易烊千玺截至目前上热搜的次数大约为500次左右,排在第一。取代了之前的那些顶级流量,易烊千玺凭借着自己的演技和付出成功登场热搜榜,本身颜值高,唱歌还厉害,加上一部口碑炸裂,演技炸裂的《少年的你》,千玺没有理由不火啊!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。