您的位置:首页 >娱乐 >

因长相老气被误会年龄的八大明星

因长相老气被误会年龄的八大明星

生活中很多人有过因为长相被误会年龄的经历。有些人其实挺年轻的,却给人一种老气横秋的感觉。娱乐圈中有些明星也被吐槽说长得显老。下面我们来盘点一下因为长相老气而被误会年龄的八大明星,你最心疼哪位呢?

 

1、宋小宝

幽默的宋小宝得到了许多网友的喜爱。宋小宝才38岁,但皮肤有点有黑的他却被一些网友吐槽说,长得有点像40多岁的人。

 

2、王宝强

王宝强以前也曾因为长得老气而被人误会年龄。王宝强可是一位80后,他的长相给人一种憨厚老实的感觉。王宝强还是一位懂得感恩的人。

3、春夏

春夏是很有灵气的一位女演员,她才26岁。或许是因为她给人感觉比较成熟吧,曾有网友误以为她是一位80后呢。春夏和金大川疑似已经分手了。

 

4、王莎莎

王莎莎在《武林外传》中演的莫小贝这个角色让人印象深刻。但成年后的王莎莎却被一些网友吐槽说,她长得有点老气。其实王莎莎才27岁。

 

5、雷佳音

雷佳音的可塑性很强,他可以说是一位宝藏男星了。雷佳音的老婆挺漂亮的,但曾有网友吐槽说雷佳音的长相有点显老。你觉得呢?

 

6、海清

海清被称为国民媳妇,她和多位男星演过夫妻。海清长得挺耐看的,但也曾有网友吐槽说她长得有点老气。如今海清也已经42岁了。

 

7、赵英俊

媒体曾报道过赵英俊和袁姗姗的绯闻。赵英俊蛮有才华的,但当时许多网友吐槽说他的颜值配不上袁姗姗。赵英俊的长相也很容易让人误会他的年龄。

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。