您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈里全是塑料友谊?

娱乐圈里全是塑料友谊?

娱乐圈是个什么样的地方呢,万千镁光灯之下,名利场之中,拿着普通人永远无法企及的高薪受着众人的追捧,所以人人挤破脑袋进圈,又头破血流的争抢着各类资源,

人与人之间也因为各种利益关系变得非常脆弱,有可能前一天还你侬我侬浓情蜜意,转头就能你死我活此生不见,无论友情爱情,那么今天不谈风月只谈友谊,娱乐圈就真的没有真友谊吗?我觉得不然,至少这些人让我觉得他们的友谊是真的

胡歌 袁弘

 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

打开APP,查看更多精彩图片

他们是大学同学,上下床关系,从大学开始就形影不离,以前曾有戏言:胡歌三米之内必有袁弘,可见其情谊深!毕业以后一起签了唐人影视,2006年胡歌车祸,袁弘为能够更好照顾胡歌停工一年,这对于上升期的演员来说,放弃的可是大好的前程,胡歌复出的第一部戏射雕英雄传,袁弘演男二杨康。袁弘结婚拍婚纱照胡歌出境,结婚胡歌为他当伴郎,他称呼胡歌为“前妻”。

最帅伴郎团

贾静雯 高圆圆

 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

戏里他们是经典版倚天屠龙记里的赵敏和周芷若,戏外他们是志趣相投的好朋友,结交20多年,友情从未断过,贾静雯闹离婚争女儿,周芷若仗义发声力挺她是最好最好的母亲,应该获得做母亲的一切权利,是贾静雯的孩子的干妈,两人重要的场合从未缺席。

杨紫 乔欣

 

他们因为一部欢乐颂而结缘,友谊开始萌芽并生根生长成熟,之后又合作了欢乐颂2,期间虽有各有繁忙的工作,但总会抽出时间去对方剧组探班,一起参加综艺一起玩,每次对方有新剧新动向,总会第一时间发博宣传。

记忆最深刻的是,前段时间乔欣上节目,主持人问到关于欢乐颂五美的事情,耿直的乔欣直接回答,小杨紫是真的,当被问到最好朋友回答时不仅自己回答是杨紫,还强势的说她还会在意杨紫说的那个是不是她,为此不惜翻遍杨紫相关的所有采访,有没有神似我们自己

其实娱乐圈原本就光怪陆离充满未知诱惑,如果因为利益关系而渐行渐远,其实也是可以理解的,毕竟人之常情,但是如果有了,也希望不要轻易错过,无论是明星还是平凡如我们

记得三毛曾经说过一句话:知心朋友不必太多,一个就已足够,如果没有,那就好好爱自己,我深以为然

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。