您的位置:首页 >娱乐 >

看看娱乐圈里当过兵的女星

看看娱乐圈里当过兵的女星

说起当兵,相信现在很多人,都会有一个军旅梦,大家都在说,当了兵可能就会后悔几年,但是不当兵可能就会后悔一辈子,尤其是女兵,更是让很多人羡慕不已,下面小编带大家一起了解一下,娱乐圈里那些女星当过兵

 

一、刘涛,她是国内著名的内地演员,不管是之前的《欢乐颂》还是《芈月传》中丧心病狂的芈妹,她都能轻松愉快的驾驭,同时也体现了她高超的表演天赋,在2008年刘涛嫁给了王珂,随之婚后就退出了演艺圈,成为一名家庭主妇,慢慢的随着老公的金融危机破产亏钱几个亿。

 

当时刘涛实在没有办法,顶着困难和压力复出拍戏,帮老公债务,仅用了四年的时间还清了几个亿的债务,试想当一件这样的事情发生在一个普通女人的生长谁能承受的了,她其实当时也是崩溃了,但是刘涛并没有放弃自己的行动,最后证明了自己是一定能行的,在这之前或许是刘涛当过兵吧?

 

刘涛在高二的时候就被选在了南京文工团,当了一名文艺兵。在当兵3年期间,刘涛吃了不少苦,每天不到天亮就得起来喂猪,还要挑水做饭等,在常人的眼里并不是一个当兵干的事情,但是刘涛很淡定的说什么也得锻炼,只有在锻炼中才能实现自己的人生目标。

二、说一下孙俪,比如说《甄嬛传》、《芈月传》让她的名气爆棚上涨。在爱情上知名的男演员邓超在2010年领证结婚,在婚后生了两个可爱的孩子,孙俪其实也是一个当国兵的孩子,在孙俪15岁的时候孙俪的妈妈就把她送到部队上当兵,同样也是在部队吃了不少苦,流了不少汗,后来逐渐的养成了好习惯,同时也为拍摄影视剧打下了坚实的基础。

 

 

三、金星在在娱乐圈中可没少得罪过人,引来了众多观众的争议,金星的那张嘴可以称的上是“毒舌”,但是除了观众们对明星本身而言,金星其实讲的是一些娱乐圈中的最真实的事情,也是在娱乐圈中罕见敢直言的人。金星根据她自己的性格也同样是当过兵,在没有变性前,在沈阳军区最年轻的舞蹈家,而后在国外屡获大奖。

 

四、殷桃在《历史的天空》中呈现了她正直,端庄的形象。在殷桃的身上能感受到她的纯洁和快乐,以及对军人题材电视剧喜爱,这也和她当过兵有很大的关系,在当兵期间享受了正营级待遇,也算是一个地地道道的军人。

 

五、最后一位是大家非常熟悉的一个著名歌手,她就是韩红老师,在娱乐圈中也是相当有名气的,不仅歌唱的好,而且她热衷于公益事业,为了公益事业可以不要脸,为了公益事业可以放弃金钱,为了公益她可以终身不嫁这都无所谓。完全和她的职业有关。她曾经是一名大校军衔级别的军人,这级别高的吓人啊,在2015年12月7日正式告别了军旅生涯。一心投入公益事业当中。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。