您的位置:首页 >娱乐 >

盘点娱乐圈娶了洋媳妇的男明星

盘点娱乐圈娶了洋媳妇的男明星

周华健与老婆康梓兰,妻子是一位美国人,而且还是一位高学历的学霸,拥有西班牙文学和艺术双学位,婚后育有一子一女,两人已携手走过30余年一直恩爱如初。
刘烨的老婆叫安娜,是法国人,两人虽然国籍不同、从小接受的文化不同,但结婚多年感情却依旧十分甜蜜稳定。现在二人育有一儿一女,儿子叫诺一,女儿叫霓娜。一家四口其乐融融,幸福无比。
 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

于晓光&秋瓷炫,当年一部“回家的诱惑”红遍了大江南北,也让许多阿姨和妈妈记住了那个十分美丽善良的林品如,她就是秋瓷炫。他的老公于晓光最近也是因为上了韩国综艺“同床异梦”而被亲切的成为于可爱。两个人一个来自中国内地,一个来自韩国汉沽。秋瓷炫来中国发展后,深受广大观众的喜爱,本人也没偶娱乐圈的男明星传过绯闻,这一旦成为与于晓光父母最喜爱得一点,近日,二人也证实已经怀孕,马上要迎来二人第一个宝宝,让我们一起祝福他们吧。
 
吴彦祖永远都是万千女性心中的男神!他结婚时风波不比现在的鹿晗公布恋情小。吴彦祖的老婆叫lisa是中法犹三国混血。身为模特的她身材很棒,长得也很漂亮,与吴彦祖结婚多年,依旧恩爱。
 

央视著名主持人撒贝宁当年与章子怡的恋情轰动一时,可两人最终还是分手。章子怡也嫁给了汪峰。而小撒与章子怡分手后,与加拿大金发美女李白热恋。据说李白这个名字还是撒贝宁为他起的。李白(Lisa),加拿大人,曾经是“五洲唱响”组合成员,当年该团体在星光大道中拥有很高的人气。之后李白离队,现担任吉尼斯世界纪录大中华区裁判,据悉这个职位全球只有6个。2016年3月28日,微博爆出撒贝宁与李白领证结婚的消息,并晒出二人手持结婚证的合影。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。