您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈“最强父子档”,总有一对你不知

娱乐圈“最强父子档”,总有一对你不知

寇世勋和儿子寇家瑞:寇世勋在《昨夜星辰》和《一剪梅》而成名。而作为老戏骨的寇世勋当然演技没得说,但是对自己儿子要求也如此严格,并且因为儿子的演技没那么好而极力的阻止儿子接戏,也真的是耿直了。儿子寇家瑞在2008年,参演《光阴的故事》、《大秧歌》。

 

陈强陈佩斯父子:陈强陈佩斯这对影坛父子档。提及陈强老先生在中国可谓是家喻户晓,那个《白毛女》中的黄世仁让人咬牙切齿,但后期的陈老却多是扮演喜剧角色,和他的儿子陈佩斯一起带给全国观众妙趣横生的表演。

 
  •  

  •  

  •  

  •  

杨立新和杨玏父子:杨立新在《春秋冬夏》塑造了一个坚守真爱、温柔体贴、帅气儒雅的中国暖大叔形。儿子 新晋“小丈夫”杨玏一出道,就被和父亲杨立新绑在一块,别说长得真是太像了。

谢贤谢霆锋父子。如果说起谢霆锋,肯定要谈到他的明星父亲谢贤,因为谢贤不仅是谢霆锋的艺术生涯根源,而且也是影响着谢霆锋成长的重要因素之一。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。