您的位置:首页 >娱乐 >

打破素人和明星原有的距离

打破素人和明星原有的距离

  音乐是一种美好的事物,音浪合伙人歌曲可以拉近人与人之间的距离。音浪合伙人歌曲拉近的不仅仅是明星和观众的距离,拉近的还是素人和明星的距离,我们总是固执的认为普通人和明星总是十分遥远,音浪合伙人做的事情就是用音乐改变世界,打破素人和明星原有的距离,用音浪合伙人歌曲加深彼此之间的连接。

  音乐的表现形式是不一样的,无论我们喜欢什么样的歌曲,都不能否认其他类型的歌曲也同样魅力十足,音浪合伙人歌曲的魅力就在于让不同的人感受到不同的歌曲,也让每一个人都能通过音浪合伙人获得视听盛宴。音浪合伙人能够如此受欢迎,就是因为节目上呈现的大秀都是明星和素人一起努力的结果,这种源于普通人的努力,往往会更加动人,从事各行各业的我们,小的时候都有一个当明星的梦。随着时间流逝,我们阅历慢慢增加,我们也发现自己身上的局限,也许我们这辈子都当不了一个明星,但是能参加节目和明星同台演出,也是一份难得的投资了。

  往期的音浪合伙人都是明星先演唱一首歌曲,然后选出自己心仪的音乐合伙人,再一起为我们呈现出一个动人心弦的音浪合伙人歌曲大秀。但是第十期的音乐合伙人貌似有些不一样,看节目的时候,我还以为节目是有什么变动,播出的音浪合伙人歌曲全部都是之前的。看到旁边的小字,我才知道原来这期会回顾前九期的音浪合伙人歌曲,播放受人欢迎的音乐大秀,这不仅仅是一种回顾,更是为接下来的音浪盛典做铺垫。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。