您的位置:首页 >娱乐 >

如今娱乐圈终于迎来好消息!

如今娱乐圈终于迎来好消息!

我们都知道最近娱乐圈应该算得上是多事之秋,出现了非常多不好的负面消息,先是出现了很多人先后离婚的问题,后是又出现了浙江卫视《追我吧》,高以翔离世的问题,先先后后蒋劲夫家暴等等,让人觉得娱乐圈真的是特别的混乱,感觉真的入冬之后,娱乐圈真的是一片凄凉。

 

在大家都在感慨娱乐圈的时候,娱乐圈中迎来了好消息,前段时间Papi酱以非常诙谐的形式,宣告了自己当母亲的消息,广大网友都送上了自己的祝福,我们都知道她虽然是以录短视频起家,但是她的三观却特别正,给大家传播的形象也真的是特别的有正能量,可以说是比较像明星的网红了。

 

在他这个消息还没有被大家遗忘的时候,又有一位女明星宣布了自己怀孕的消息,这个人的名字叫做马丽,作为喜剧演员,无论是他出演的小品,还是他参演的电视剧,都给大家带来了非常多的欢声笑语,很多人都说他真的是老天赏饭吃,是天生为喜剧而生的人。

 

马丽最近这些年的发展是比较稳定的,无论是她参演的《夏洛特烦恼》,还是后来拍摄的《羞羞的铁拳》,再给大家带来笑点的同时,也引发了很多的思考,在事业顺风顺水的时候,她也迎来了自己的爱情,和团队当中的许文赫相恋,而且在2018年的时候就官宣领证。

在结婚一年之后,有媒体拍到马丽似乎怀孕了,她的孕肚非常的明显,而自己在社交平台上也是大方的承认了这个好消息,也算是驱散的娱乐圈当中的阴霾,既然已经发生的事情我们无力挽回,那么就面对着最好的祝福和希望,来迎接新的小生命吧。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。