您的位置:首页 >娱乐 >

阅文盛典上肖战、王凯、张若昀睡着

阅文盛典上肖战、王凯、张若昀睡着

近日,肖战、王凯、张若昀在阅文盛典上纷纷睡着,引发网友热议。

2020年1月6日,阅文集团举行作者年会。众所周知,目前很多热播影视剧的IP大多来自阅文集团,与往年不同的是,今年的阅文盛典应该是收获颇丰的一年,有着《庆余年》这部叫好又叫座的剧集,自然会被当作一个典范来进行宣扬。

无论是这部作品的原著作者猫腻,还是编剧王倦老师,以及相关主创人员,比如张若昀(在剧中饰演男一号范闲)、宋轶(在剧中饰演范闲的妹妹范若若)等人,都是值得大大褒奖的,当然了,关于《庆余年》第二季的事,编剧王倦老师和主创团队应该也早早提上日程才是。

男主张若昀一身复古印花西装,别致的印花彰显时尚品味。因为该剧最近热播,张若昀的过往也被扒出来了,对比往年各种浮夸风造型来说,发现现在他的风格已经太正常了,不过贵公子气质中依旧带着哈士奇的味道。

这次阅文集团作者年会不亚于走红毯呀!赵丽颖最近一直忙于拍剧,这次一改往日优雅风格,再次走起了甜美风路线,高扎马尾辫发型,气质活泼可爱又性感优雅,精致的发际线 完美的小圆脸 精致五官,真是无可挑剔的美啊!


  •  

肖战一身黑西装亮相,胸前点缀金属项链增加时尚感彰显层次感。越发消瘦的脸颊,可见最近肖战也挺忙的,2019年应该算是肖战最忙的一年,电视剧、电影、综艺几乎全涉猎,更有跨年晚会以及即将到来的春晚,看来哥哥这一年太累了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。