您的位置:首页 >娱乐 >

为什么有些明星突然不火了

为什么有些明星突然不火了

据统计,00后大部分人向往的职业都是明星。因为其工作每天都光鲜亮丽,还有许多粉丝簇拥,仿佛自己就是世界的中心,而且对于其他普通职业而言,明星不菲的收入,促使着无数人对这一职业的向往。然而,现在明星也不好过,不仅资源少得可怜,而且莫名其妙突然就不火了。

随着经济快速发展,娱乐圈也伴随时代而改变,在如今“流量为王”的环境下,许多新星冉冉升起。在这样的竞争之下,许多传统明星的日子都不是很好过,在观众看来起码都是家喻户晓的知名度,但是资源却少得可怜,并且实际经济收入也和大家想象的反差很大。

 

杨天真因为前段时间的风波让大家都熟知她,她算是相当有名的金牌经济人,很多艺人在她的操作下人气和热度都高居不下。也正因为自己有实力,所以杨天真的选人标准也相当刁钻。而且这位“伯乐”选“千里马”时还有要求,以一年为限与艺人签约“试用期”,过后双方再决定是否要继续合作。

 

杨天真作为幕后的“操盘手”,露脸的机会不多。她曾经参加过一档《我和我的经纪人》时,就曝光了娱乐圈内的一些内幕,当时就杨天真就拿乔欣来举例子。

因为参演《欢乐颂》而被人熟知的乔欣,属于杨天真公司旗下的签约艺人。对于乔欣的发展,杨天真一针见血的指出问题所在,而且还说出了能让乔欣落泪的话。

 

事情经过很简单,乔欣的一年“试用期”眼看要到期,但是公司并没有任何要续约的动作。之后乔欣就让自己的随行经纪人去问老板杨天真。但是换回来的却不是乔欣想要的结果。

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。