您的位置:首页 >娱乐 >

她与影帝结婚11年低调生活

她与影帝结婚11年低调生活

袁泉毕业于中戏96班,虽然演技在线,却一直比较低调,除了拍戏之外,基本不做什么炒作。大家都知道,夏雨因拍摄《阳光灿烂的日子》而获得了金马奖影帝。袁泉和夏雨结婚11年了,两人低调生活。而袁泉对于表演非常痴迷,经常表演话剧,在话剧《琥珀》中的演出,更是引发了音乐人姚谦的赞赏,还主动为她制作了首张音乐专辑,并且评价其身上有一股极高的音乐天赋。对于袁泉来说,没有比这些赞赏更加令人欣慰了。


  •  

这次,一组袁泉的写真照曝光了,只见她身穿米老鼠针织衫,43岁俏皮可爱!袁泉上身穿了件米老鼠针织衫,可爱的卡通造型,极具青春减龄范儿,下身穿了件牛仔裤,刻意磨白的裤身处理,更是增添了十足的古典意味,脚踩帆布鞋,戴了顶渔夫帽,充满了青春个性。

大图模式

袁泉换了件衬衫,衣领处有精巧的饰品装饰,摇曳出青春活力感,外面穿了件马甲,形成了经典的撞色搭配,更加显精气神,下身穿了件休闲裤,脚踩白色拼接黑色鞋尖皮鞋,戴了顶宽宽的遮阳帽,极具帅美气质。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。