您的位置:首页 >娱乐 >

明星火了之后都喜欢成立“个人工作室”?

明星火了之后都喜欢成立“个人工作室”?

“个人工作室”可以说是近年来娱乐圈很火的代表名称之一,因为很多明星火了之后都会成立起属于自己的独立单位,不再完全像之前依附于公司。像林心如、杨幂、朱一龙、肖战等演员都在火了之后迅速成立了自己的个人工作室。


  •  

  •  

大图模式

但大多数网友可能只是知道个人工作室的存在,其实并不了解工作室究竟是如何运营的,也不太清楚为什么已经有演艺公司的明星们还要费心思去成立自己独自的“个人工作室”。

那今天小盘就来带大家揭秘一下在娱乐圈中,很多明星火了之后为什么都喜欢成立“个人工作室”背后的原因。

大图模式
 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

演艺事务决定权更大

在娱乐圈里,艺人和公司签署合同后,就需要接受公司对他们的有关约束,尽可能地都要听从公司的安排,并且不能从事某些有损合同履行的活动等。

大图模式

明星自身自由度更高

明星们成立了属于自己的“个人工作室”,就意味着与经纪公司的合作方式也变得更加灵活,原来明星只能赚劳务费和公司分成,还要给经纪公司支付经纪费。

 
 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。