您的位置:首页 >娱乐 >

明星也有“长得着急”的,宋小宝领衔

明星也有“长得着急”的,宋小宝领衔

颜值对于一个明星来说是很重要的,不少明星年龄虽然大了,但看起来还像是少女。明星也有“长得着急”的,宋小宝领衔,两个90后被认为是80后


  •  

宋小宝就是非常典型的了,他虽然只有30来岁,但是因为黝黑的皮肤,还有穿着打扮的原因,给人一种四五十岁的感觉,甚至像个小老头。

大图模式

张雨绮在很多人的印象中,都是一个很老道的演员了,当年在拍摄《长江七号》的时候,就显得很成熟,其实那个时候她还是大学生,现在也不过32岁。


  •  

陈建斌和蒋勤勤这对夫妻,给人的感觉一直都是“老夫少妻”,陈建斌看起来好像比蒋勤勤大了10岁不止,但其实只不过大了5岁而已,但起来很显老。

大图模式

白宇虽然出演了不少火爆的电视剧,但他本人却是一直不温不火的,留着胡子的他经常被当做是80后,但其实他才是一个90后而已!

大图模式

张天爱因为出演《太子妃升职记》而走红,大家都认为这是一个80后演员,但其实张天爱和白宇是同年出生的,也是一个90后,可能因为高级脸,所以显得成熟。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。