您的位置:首页 >娱乐 >

5对明星夫妻低调得有点过

5对明星夫妻低调得有点过

王雷中戏毕业后就加入了北京人民艺术剧院,成为了一名话剧演员。出演了多部影视剧,在《平凡的世界》中演技备受肯定。李小萌是童星出道,多年来一直没有负面消息,被称为娱乐圈“最干净的女明星”。
 
 
 
陈嘉辉与梁小冰在《少年梁祝》中曾经分别扮演“祝英台”与“马文才”这两个角色。都说电视剧是成年人的童话,在剧中纠缠不清的感情,在现实生活中,两人却最终走到了一起,组成了幸福温馨的家庭,成了一对令人羡慕的夫妻。
 
 
 
佳妮和朱亚文 沈佳妮和朱亚文。如果不是和马伊俐一起参演了影视剧《北上广不相信眼泪》,和周迅一起参演了影视剧《红高粱》,也许到了今天朱亚文可以算称得上“戏骨”并不会有今天这般很高的知名度,与妻子沈佳妮结婚与婚后他们两人都非常的低调,不会主动的在微博上秀恩爱晒幸福,所以才会有这么少的小伙伴们知道他们两是一对夫妻!
 
 
 
高鑫和王一楠之间的故事可谓是感人只身,当年通过一部《情深深雨蒙蒙》,高鑫正处在事业最重要的发展期,不过为了陪伴患病的妻子,高鑫毫不犹豫的放弃事业,而通过《琅琊榜》,高鑫也宣布他依然很有机会!
 
 
 
娱乐圈的这对夫妻,在演艺事业上已经达到了巅峰,比当今娱乐圈实力派夫妻邓超孙俪的实力还要强,却低调得像人间蒸发,他们就是夏雨与袁泉。夏雨和袁泉这两位演技派明星也当真是够低调的,我们几乎只看到他们在荧幕上的作品,但是几乎看不到关于他们生活方面的消息,也没有在微博上晒什么幸福,可以说跟人间蒸发了一般!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。