您的位置:首页 >娱乐 >

宣布退圈永不复出的4大明星

宣布退圈永不复出的4大明星

第一位是王祖贤,她一直是我们心中的女神,五官精致眼神勾人,年轻时候的她不知道迷倒了多少少男少女!虽然王祖贤不是高产演员,但她也参演过不少优秀电影,比如《青蛇》《东方不败》和《东成西就》等等,给观众留下了非常深刻的印象!不过女神在感情失败后就退出娱乐圈,常年定居国外,而且她表示:自己已留下最美好的东西,不会选择重返娱乐圈。


  •  

第二位是钟楚红,可能很多年轻的小伙伴对她并不熟悉,但红姑以前可是红极一时的,并且能与张曼玉,林青霞和梅艳芳起名!钟楚红合作的演员都是大咖,比如刘德华,张国荣和周润发!不过可惜的是,她和富商朱家鼎结婚后就退出娱乐圈,到现在也没有复出!值得一提的是,朱家鼎在2007年因病去世,一段美好婚姻因病魔告终!

第三位是任泉,当年他出演《少年包青天》的时候,还是个帅气的小鲜肉,并且受到了很多人的喜欢!虽然任泉出演过很多耳熟能详的作品,知名度非常高,但可惜的是,他从来没有大红大紫!在2016年,任泉宣布退出娱乐圈,而且这些年也没有回归。不过任泉很多经商头脑,想来是专心经营公司去了!


  •  

第四位是陈冠希,相信大家应该非常熟悉了吧,冠希哥以前非常火,也是娱乐圈时尚潮流的领军人物,可以说是迷倒了万千少女!不过他在最火的时候,把电脑拿去修,这一修就出事了!当时在娱乐圈引起了巨大轰动和争议,也使陈冠希的名声一落千丈!当时他顶着舆论出来道歉,并表示会退出娱乐圈!所以到现在,冠希哥也没在大陆娱乐圈现身过,如今的他早已结婚生女,自己的潮牌也做的不错,乐得自在。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。