您的位置:首页 >娱乐 >

看看娱乐圈实力最强的有几个人

看看娱乐圈实力最强的有几个人

向华强的父亲是国民党少将,六七十年代向华强建立的新义安帮会是香港经济实力最强、组织最为严密的三合会组织,据统计该帮会成员高达十万人之多,因此向华强在香港娱乐圈乃至整个香港都是数一数二的人物,而且捧红过很多国际巨星,周润发、刘德华等。

  •  

  •  

功夫巨星洪金宝,成龙大哥见到他都得叫他一声师兄,而且惧怕三分,有一次洪金宝站在台上,指着台下的成龙大哥:那个那个,穿红色衣服的小子,上来一下,估计也只只有洪金宝敢这样对成龙,在80年代所有的娱乐圈明星都管洪金宝为“大哥的”和当时的向华强齐名可见其实力非同一般!

大图模式

任达华,任达华是因为他有一个实力强大的哥哥叫任达荣,是香港港警务处副处长掌握全香港的特种部队,随时可以调遣上百名飞虎队成员,全副武装的飞虎队可比黑帮的小罗罗厉害多了吧,当年刘德华在东北演出,被乔四的手下扣押,不给演出费,还被打了一个耳光,理由是演唱不卖力,最后还是找任达华出面解决此事。

  •  

  •  

说道谢霆锋大家可能好奇,他能有什么背景,但是不要忘记谢霆锋的父亲,别人在现实生活中也都叫他四哥,足以证明实力,如今儿子青出于蓝,每次见到谢霆锋都叫他一句锋哥,而且还要给他跟雪茄!

大图模式

陈惠敏,一个功夫不亚于李小龙的黑帮头目,曾代表香港参加东南亚拳赛并打败了日本拳王森琦刚,当时圈里的人都说:脚有李小龙,拳有陈惠敏,可见其功夫底子有多深厚,其所在的帮派14K实力经常与日本山口组规模还要庞大,想想都可怕这样一个功夫好后台硬的人实力多强。

大图模式

最后一个就是本山大叔了,赵本山绝对是一位中国内地家喻户晓的人物,其在东北三省的地位无人能比,黑白俩道都给他面子,拥有私人飞机,与娱乐圈的大佬合影都是站c位,足以看出实力了吧。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。