您的位置:首页 >娱乐 >

现在娱乐圈真的不要太现实!

现在娱乐圈真的不要太现实!

家都说生活是现实的,有些同学还不信。其实,看看娱乐圈就知道,真的不要太现实!

在娱乐圈中,最重要的是热度和资源。不管是拍戏还是做综艺节目,明星的流量和咖位都是第一个要考虑的。之前都说“谁红请谁”、“谁红跟谁玩”,那真的是再正常不过的事情了。

甚至连组CP炒作,双方都要考核一下对方的实力和人气,否则就是两家闹别扭,粉丝互掐。

 

当你很红的时候,会有一堆戏找你拍,一堆综艺找你加盟,一堆代言任你选,就连拍照都必需站C位。工作人员会捧着你,圈内的人也会对你和颜悦色,想要和你交朋友。可一旦不红之后,也很容易受到与之相反的对待。

 

还记得李现尚未爆红和易烊千玺共同录制快乐大本营,李现察觉自己的咖位不适合站在C位,之后就立刻退出画面 ,把中间位置让出来。

 

想当初鹿晗正当红,连和关晓彤官宣恋爱都让微博直接瘫痪。作为内地第一代“顶流小生”,鹿晗在流量巅峰的时候,从人气到资源都是很可观的,很多影视作品都想找鹿晗拍,很多品牌也找鹿晗代言。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。