您的位置:首页 >娱乐 >

我娱乐圈最服气的女艺人是郑爽?

我娱乐圈最服气的女艺人是郑爽?

娱乐圈从来不缺漂亮女人,每年各种选秀上来的女艺人,都挤破头想要站稳脚跟,不仅要跟同辈争热度,还要不能得罪前辈,最后还要防止被后起之秀挤下去。

就是在这种竞争激烈的娱乐圈大环境下,郑爽,凭借一己之力,长期霸占在热搜,小到一些小事情,大道一些恋情话题,总之她只要出现,就是话题的争议点。

  •  

  •  

就拿前阵子,爽妹子的粉丝被宣仪的粉丝惹到,被反虐,要知道郑爽红了十年了,十年积累的粉丝宣仪家毫无还手之力,而且微博数据本就水得很,之前7000万粉的撕400万粉的不也是没有赢,两房无论是粉丝体量还是单兵战斗力,都挺悬殊的。

郑爽是内娱第一个真正意义上的“女流量”。她之前没有放飞自我的时候,她就是流量圈绝对的“皇后”,仅在巅峰鹿晗一人之下而已。为什么她粉丝曾经叫xie教,因为很激进,人很多。

但是现在的郑爽粉丝真的很理智,火姐刷话题的时候,很少能看到郑爽的粉丝过激言论,基本都是在摆事实,讲道理。

下面是近期一张传播度很高的图,里面汇集了当下热度都很高的女星,杨紫、宋茜、郑爽、迪丽热巴,要知道另外三位的颜值也很高的,但是爽妹子当天的状态是最好的一位。

 
 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。