您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈中女明星的“神级撞脸”

娱乐圈中女明星的“神级撞脸”

大家知道娱乐圈中有很多美女,而美女的长相都是相似的,只有丑的人才会千篇一律,所以在娱乐圈中很多女明星都互相撞脸了,脸盲根本分不清,那今天我们就来看看女明星们的神级撞脸吧。首先就是王鸥和李纯了,两位都是很有名气的女演员,而李纯在庆余年中的司理理就让很多人认错是王鸥,图中能看到两人的脸型的确非常相似,并且五官也有八分像,怪不得会被认错。

第二对就是乔欣和郑合惠子了,这两位都是娱乐圈中小有名气的女明星,虽然两人的身高差距很大,但是脸蛋着实非常相像了。图中能看到,乔欣和郑合惠子的脸型都是偏方一点的,并且鼻子和嘴巴也都很相似,看起来就像一对亲姐妹一样,如果两人化上同款妆容一定会更像的。

第三对就是孙怡和李沁了,说到这两位相信大家都非常熟悉了,因为她们都是很火的女演员,相信大家都看过她们的作品。而孙怡和李沁从很早就一直被人认错,因为两人长得实在太像了,图中能看到两人的脸型也都是一模一样的,眼睛和鼻子的弧度一样,果然是神级撞脸。

但要说最绝的还是最后一对了,那就是图中的鞠婧祎和冉蔚了,鞠婧祎大家都知道了,是现在很火的一位女爱豆,而冉蔚则是SNH48中的成员,图中能看到两人化着同款妆容加上相同的港风发型之后,简直就是复制粘贴的长相啊,相信很多人就算分清了前面的女明星,到这里也脸盲翻车了。看来果然美女都是相似的啊!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。