您的位置:首页 >娱乐 >

宋茜给粉丝点鲍鱼饭上热搜

宋茜给粉丝点鲍鱼饭上热搜

对于娱乐圈的明星们来说,粉丝绝对是不容忽视的一个群体,他们对于爱豆的追捧与喜爱很大程度上成就了自家的爱豆。所以很多明星对于自家的粉丝非常好,可以说是宠粉达人。那就赶紧来盘点娱乐圈十大宠粉明星,你最喜欢谁?

1、宋茜

近日,关于宋茜的一条新闻上了热搜,原来是宋茜在录制综艺节目的时候竟然自掏腰包给来到现场的粉丝点鲍鱼饭,寒冷的冬日能吃上爱豆送的鲍鱼饭,粉丝们心里该是多么温暖呀。

 

2、李艺彤

来自SNH48的李艺彤也有大量的粉丝,有一次一位粉丝在网上抱怨自己没有压岁钱,还艾特了李艺彤,没想到竟然收到了李艺彤发来的万元红包。给粉丝发这么大的红包,李艺彤也真是土豪的很。

 

3、霍建华

一向走老干部路线的霍建华宠粉的方式非常特别,他不准粉丝们花钱买礼物,在粉丝大老远跑到郊外的片场探班时,他会不断的叮嘱粉丝们一定要注意安全,而且不厌其烦的一遍遍的讲。

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。