您的位置:首页 >娱乐 >

18岁痛失左眼 吸毒被娱乐圈封杀

18岁痛失左眼 吸毒被娱乐圈封杀 

近日,一档《这样唱好美》齐聚五位音乐大咖,这次的阵容强大,给人带来了无限的回忆,分别是吕方、陈明、齐豫、潘美辰、罗琦来助唱。


  •  

歌手罗琦,不管是经历还是唱功都非常出彩,曾被称为““中国第一女摇滚歌手”。01、红极一时,痛失左眼

说到罗琦就要提到一个重要的人——“京城第一经纪人”王晓京!

大图模式

罗琦从小父母离异,个性倔强是她的标签,13岁背井离乡独自北漂,在酒吧驻唱,在地下室住过的罗琦终于在唱完一首《我是一只小小鸟》后,当时混圈子的也就那么一拨人,看中了罗琦的实力。

于是罗琦就被带到王晓京的办公室,在现场表演一番的罗琦,当即被王晓京拍板,立马签约。

在王晓京的带领下,组建了“指南针”乐队红极一时,乐队中的成员大多比罗琦大,他们对这个天生的傲娇但又十分有才的妹妹格外的宠爱,这也是罗琦丧失左眼的重要因素。


  •  

平时就嚣张的罗琦,更是抽烟喝酒样样都会,再加上有哥哥们的宠爱,罗琦在外更是一副不怕事。

一次罗琦跟着乐队哥哥们去酒吧参加好朋友的生日会,进入没多久,罗琦就与隔壁桌发生争执,现场一片混乱,就在这时对方拿起半截敲碎的啤酒瓶,直接扎入了罗琦的眼中,导致大量出血,被紧急送完医院 。

大图模式

罗琦被医生通知摘除眼球的通知,“必须摘除眼球,不然右眼也将保住”,这一噩耗让罗琦痛不欲生,哀求着……“不要摘”为了保住一只眼,王晓京强硬的替罗琦签下了手术同意书。

大图模式

从此罗琦痛失左眼,哀求王晓京将凶手绳之以法,可是王晓京拒绝了,凶手的背景强大,是王晓京都惹不动的人。

最后凶手以“精神病”鉴定书,被判免责,罗琦的左眼就这样不明不白的失去了,此后罗琦因为这件事,事业一再受打击,一度走到瓶颈期。02、强制戒毒,被娱乐圈封杀

在圈内好友带领下,罗琦接触到毒品,此时急迫的罗琦相信的毒品能够带来灵感,但是愈演愈烈。

一次演唱会前,罗琦在机场犯毒瘾,整个人颤抖着,随手拦下一辆出租车,呵责司机帮忙找毒品,手忙脚乱的司机直接将罗琦拉到公安局。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。