您的位置:首页 >娱乐 >

“少男杀手”重回娱乐圈,和当红小花同台不输

“少男杀手”重回娱乐圈,和当红小花同台不输

尤其是那些因为种种原因而需要暂时退出娱乐圈的女明星来说,如果退圈时间过长的话,基本上就可以被判处死刑了。 因为圈里小花们的更新换代速度是相当之快的,年轻女孩子们竞争都相当激烈,况且是沉寂很久的过气明星呢。不过这个规律好像在这回出现了差错,再次复出的“少男杀手”徐怀钰,完全没有被岁月侵蚀的痕迹,不仅仅歌声依旧十分的甜美,就连颜值也完全没有缩水。

 

无辜的大眼睛加上甜甜的笑容,如果不告诉你真实答案的话,你绝对猜不到她已经四十一岁了,哪怕和现在当红的小花同台,也是完全的不落下风,一点也没有被比下去的感觉。 徐怀钰的经历其实很凄惨,在她最红的时候,因为得罪了经纪公司,而被无限期的封杀,这也是当年很多粉丝都很气愤的一点。2011年的时候,因为生活原因,徐怀钰不得不选择复出,但是结果依然很让人感到愤怒。

 

就这样,徐怀钰的各种露脸机会大大的缩水了,这次的复出再次宣告失败。实在没有办法的徐怀钰只能选择公开向公司道歉,这才能够再次活跃起来。其实无辜的是徐怀钰,当时她爆料经纪公司让她出去陪酒,这是真实发生的事情,而公司为了形象故意抹黑徐怀钰,形单影只的她也没有办法,只能选择默默承受,真的是让人很心疼。

 

现在徐怀钰已经四十一岁了,又再一次活跃在了大家的眼前,歌声响起,依旧是那么的甜美动听,而自信阳光的她心态十分良好,并没有受到影响,我们在这里也祝福徐怀钰能够越来越好。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。