您的位置:首页 >娱乐 >

李宇春在娱乐圈一手遮天?

李宇春在娱乐圈一手遮天?

红毯想压轴就压轴,合照想c位就c位,李宇春在娱乐圈一手遮天?真相是>>
 
刚刚结束的微博之夜,不少人对主办方的红毯环节颇有怨言,因为明明公布出来的大咖明星有很多,但到最后好多明星还没来得及亮相,主持人却突然在李宇春走完后直接宣布了结束,然后火速收毯。
 
另外,大合影c位向来是众人争抢的位置,但主持人却点名让李宇春站在那里(微博CEO的旁边),甚至还提醒大家不要抢。有人调侃说李宇春红毯想压轴就压轴,合照想c位就c位,难道她在娱乐圈能一手遮天?
 
当然,她不能,这只是玩笑话,可李宇春长红
 
十五年,资历有,才华有,作品有,所以压轴、c位什么的,她有这个资格!
 
事实上,微博之夜活动流程上清清楚楚地写着红毯15:30开始,内场活动时间是18:00,虽然当天到场明星很多,可将近三个小时之久,如果大家按照主办方弄好的流程依次有序上场,时间还是够的,可怪就怪在很多明星都想压轴出场,有的明明已经来了却迟迟不亮相,有的借口堵车一直不现身,都在挖空心思想最后压轴出场,重演着十几年前娱乐圈大花争咖的套路……
 
这点看直播的人应该明白,直播过程中有很多空档,主持人一直在等,可人就是不来,无奈只能一直播最美表演。
 
在快六点的时候,李宇春出现在了红毯,不过,春春一走完,红毯就结束了。在这之前,主持人的串词可是“更多的明星,更多的大咖,陆续的来到了我们活动现场”,然而李宇春过后却成了“伴随着我们的春春最后一个在我们的红毯之上……”。
 
这说明,官方将李宇春定为红毯压轴大咖,她一走完,红毯结束,那些挖空心思想最后一个出场的不但没成功压轴,还闹得自己连红毯都没走成……
 
微博之夜最后一个大合照环节,如果是别的活动,会一下子念一堆明星的名字让他们一起上台然后随意占位,但这次活动,主持人却是一个一个点名让明星们上台,最中间是微博CEO曹先生,那么他两边的位置无可争议的就是圈里人人眼红的c位,而这两个位置被安排的是李冰冰和李宇春。
 
李宇春并不在乎c位,之前接受媒体采访,她说过“没必要在乎C位 只做好自己就好了”,可能怕她故意站到边上,李艾专门强调“我们请明星朋友站在曹总左右两侧”。
 
主持人已经点名让李宇春站在CEO旁边,话都说到这份儿上了,可李宇春在看到业界前辈李少华导演上场时还是二话不说直接把自己的位置给让了出去……

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。