您的位置:首页 >娱乐 >

被伯乐赏识进入娱乐圈,未婚先孕被抛弃

被伯乐赏识进入娱乐圈,未婚先孕被抛弃

在她一生中所出演的角色里面很多都并不是主角,甚至都是不起眼的配角,但是无论出演什么角色她都全情对待,每次惊鸿一瞥总能够惊艳到别人,不仅仅出演了非常多电视剧。她还出演了很多的电影片,在电影里面的表现也相当的惊艳,大家都知道她是张丹峰的老婆,不过她之前还有一段刻骨铭心的爱恋,为了这一段爱情,她甚至还有了自己的宝宝。

 

1995年洪欣和莫少聪认识了一段时间之后就谈了恋爱,两个人对于彼此非常的看重,毕竟他们年纪还年轻,所以对于感情方面是非常的认真的,当然洪欣作为一个小女人性格的女友,她对于男方还是非常的依赖的,两个人最终以分手告终,但是却不料生下来一个儿子。

可是这个儿子是不被看好的,所以她也为这段感情感到悲哀,当时也承受了非常大的痛苦,后来她就进入了内地进行发展,可是在内地的发展并不如她想象的这么的顺利,她拍的一些电视剧都没有太多好的成就,在拍戏的过程中她认识了与自己一生有着非常多交集的一个男人。

这个男人就叫做张丹峰,虽然说两个人年龄相差十岁,而且洪欣还带着一个儿子,实在是不太般配,但是他们两人还是坚持走到了婚姻的殿堂,并且结婚五年后生下了一个小女儿,虽然说一生是非常颠沛流离的,自己的感情状态也不太顺利,但是如今她已经有了自己的家庭,在家庭里面扮演了一个好妈妈,好妻子的形象也是让很多人都羡慕的,她现在所扮演的角色并没有当年那么惊艳了

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。