您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈最暖夫妻:度过七年之痒

娱乐圈最暖夫妻:度过七年之痒

2020年1月14日,有媒体拍到了张杰和谢娜手牵手到江边散步的画面,从照片来看,虽然他们已经有老夫老妻的感觉,两人却一如既往甜蜜,谢娜依偎在张杰身边,他们说着话时,谢娜还甜蜜地亲吻了张杰。

 

看完他们私下的生活,不少网友纷纷感慨,这是什么偶像剧剧情?一个是国民女主持人,一个是知名歌手,相恋十几年,结婚九年,他们却依然犹如热恋时一样相伴相守,这到底是什么“神仙”爱情。

 

婚姻中有个说法叫七年之痒,意思指两人结婚七年后,就会进入一个爱情期,可张杰与谢娜结婚的第七年,张杰上节目时被问到如何看待“七年之痒”,他说还有另外一个解释,就是一刻看不到谢娜就会心痒痒的。

在众人来看,他们这段感情都是谢娜说得比较多,在《快乐大本营》的舞台上,谢娜不止一次cue到杰哥,她把对张杰的爱放在表面上。感情的表达有很多中,如果说谢娜是直白的,那么张杰就是含蓄的,他很少会主动提起谢娜,但每次说到和谢娜的日常小事时,张杰的眼神中又会充满无限柔情。

比如近日一次采访中,记者问张杰过年回去有没有问他八卦消息,他很自然地回答:“大家没人问我八卦,我知道得八卦少得很,因为只会问娜娜,娜娜了解比较多一点”,虽然只是一件日常小事,却让观众看出了平淡温馨的感觉。

 

事实上,张杰与谢娜的感情这一路走得并不容易。

 

大家都知道在与张杰开始恋情前,谢娜有过一段轰轰烈烈的感情经历,男友非常优秀,这不免让人将她的前男友与现男友进行比较。

而张杰当时只是一名选秀艺人,身上背负着很多,谢娜在舞台上帮助他时,一些网友就自动联想到张杰靠谢娜上位,这一说法持续了好多年。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。