您的位置:首页 >娱乐 >

北京出生的4位女明星,个个大长腿抢镜

北京出生的4位女明星,个个大长腿抢镜


刘诗诗,原名刘诗施,1987年3月10日出生于北京市,中国内地影视女演员、影视出品人。2002年,考入北京舞蹈学院芭蕾舞专业本科班学习。2004年,因在爱情剧《月影风荷》中饰演女主角叶风荷而踏入演艺圈。北京出生的4位女明星,个个大长腿抢镜,哪位是你的女神?

关晓彤,1997年9月17日出生于北京市,中国内地影视女演员。2001年,完成个人出道作品《烟海沉浮》。2005年,凭借奇幻动作片《无极》被观众认识。2008年,因在年代爱情剧《幸福还有多远》中饰演大丫而崭露头角。2017年10月8日,鹿晗在微博公开与关晓彤的恋情,关晓彤也发微博回应,而后鹿晗工作室对媒体称恋情属实。


  •  

杨幂,1986年9月12日出生于北京市,中国内地影视女演员、流行乐歌手、影视制片人。毕业于北京电影学院表演系05级本科班。

 

章子怡,1979年2月9日出生于北京,中国电影女演员,2000年毕业于中央戏剧学院。被张艺谋发掘,主演电影《我的父亲母亲》而成名,该片荣获第50届柏林国际电影节银熊奖。

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。